FAQ: Perché la mia sessione è cerchiata in rosso?
Cosa significa una sessione cerchiata in rosso nel mio programma?
Quando una sessione (o un corso) è cerchiata in rosso, significa che sei stato bloccato su quella sessione.
Questo blocco è stato effettuato da un membro dell'amministrazione (segretario, direttore tecnico...) o da altro personale autorizzato.
Perché è stato imposto questo lockdown?
Due possibili ragioni:
Il cliente ha richiesto espressamente che tu supervisionassi questa sessione.
Un responsabile ha deciso che sei la persona più adatta per questo corso (competenza, continuità didattica, ecc.).
Cosa implica questo?
Non potrai essere sostituito automaticamente durante questa sessione.
Non puoi spostare la sessione a un altro membro dello staff.
Solo gli amministratori o le persone autorizzate possono rimuovere questo blocco.
E se non fosse giustificato?
Puoi parlarne con l'ufficio in modo che:
Rimuovere il lucchetto se non è più necessario.
Oppure, al contrario, attivalo se la sessione è particolarmente rilevante per te.
Ultimo aggiornamento

