Integrazione Pennylane
PrecedenteCome trovare l'ID del profilo della tua attività su GoogleSuccessivoFlusso di lavoro contabile – Integrazione Yoplanning x Pennylane
Ultimo aggiornamento
Pennylane è un software di contabilità. Yoplanning si integra con Pennylane per consentirti di gestire i tuoi registri contabili e le fatture clienti.
Per i contabili: Articolo sul funzionamento pratico tra Yoplanning e Pennylane
Avere un account Pennylane
Hai bisogno del modulo Yoplanning "INVOICING_PENNYLANE" (contatta l'assistenza)
Avere la corretta configurazione dei conti contabili nel Team e nei prodotti/risorse
NOTA: Pennylane utilizza codici contabili a 3 cifre, pertanto solo le prime 3 cifre verranno inviate a Pennylane.
Una volta soddisfatti questi prerequisiti, puoi collegare Yoplanning a Pennylane qui sotto.
Vai alle impostazioni del team su Yoplanning.
Scorri verso il basso fino alla sezione "Contabilità", subito prima della sezione "Rivendita". (Se Pennylane non è visibile, devi contattare l'assistenza per ottenere il modulo corretto; vedi i prerequisiti sopra.)
Clicca sul pulsante di sincronizzazione, Pennylane si aprirà in una nuova scheda
Scegli la società corretta da sincronizzare e quindi autorizza


Yoplanning scriverà in Pennylane durante diversi eventi:
Quando una fattura Yoplanning viene bloccata, viene creata una fattura cliente in Pennylane.
Quando una fattura Yoplanning viene sbloccata, viene creata una nota di credito in Pennylane (e quindi la fattura viene annullata).
Quando vengono effettuate delle registrazioni nel giornale di cassa di Yoplanning (pagamenti), il giornale di cassa di Pennylane viene sincronizzato.
Quando vengono pagate le commissioni di Yoplanning, il registro delle transazioni varie in Pennylane viene sincronizzato.
Le registrazioni di cassa vengono riconciliate con la fattura corrispondente (quando la fattura è bloccata o quando vengono creati pagamenti su una fattura già bloccata).
Vai alle impostazioni del team
Scorrere verso il basso fino alla visualizzazione Pennylane e quindi fare clic sul pulsante di annullamento della sincronizzazione.
Ultimo aggiornamento

