For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Rimuovere un rivenditore dal mio team

Descrizione delle funzionalità

La funzionalità "Elimina un rivenditore" ti consente di gestire l'elenco dei tuoi rivenditori all'interno del tuo team. Ti aiuta a mantenere un elenco aggiornato dei rivenditori attivi e a rimuovere quelli che non fanno più parte della tua rete.

Passaggi per utilizzare la funzionalità

  1. Vai alla sezione "Prodotti"

    • Dalla dashboard, fai clic su Amministrazione.

    • Dal menu a discesa, seleziona Prodotti.

  2. Apri la scheda "Rivenditori"

    • Nella sezione Prodotti, fai clic sulla scheda Rivenditori.

    • Viene visualizzato un elenco di tutti i tuoi rivenditori.

  3. Rimuovi un rivenditore

    • Trova il rivenditore che desideri rimuovere dall'elenco.

    • Fai clic sul pulsante Rimuovi accanto al nome del rivenditore.

    • Conferma l'eliminazione nella finestra pop-up che appare.

Avvertenza: azione non annullabile

L'eliminazione di un rivenditore è irreversibile. Se elimini un rivenditore per errore, dovrai:

  • Invita nuovamente il rivenditore.

  • Riprogrammare tutti i prodotti ad esso assegnati.

Suggerimenti per l'uso e buone pratiche

  • Controlla le informazioni prima di eliminare: Assicurati che il rivenditore selezionato sia quello che desideri eliminare per evitare errori.

  • Contatta il rivenditore: prima di rimuovere un rivenditore, ti consigliamo di contattarlo per informarlo della tua decisione e spiegare i motivi della rimozione.

Errori comuni e soluzioni

  • Errore: il pulsante "Elimina" non è visibile

    • Soluzione: assicurati di disporre dei diritti amministrativi necessari per eseguire questa azione. Se non vedi il pulsante "Elimina", contatta l'amministratore del tuo team per ottenere le autorizzazioni richieste.

Ultimo aggiornamento