Eliminare una registrazione (cancellazione) su Yoplanning.pro
PrecedenteRegistrare un gruppo di partecipantiSuccessivoAggiungi o modifica l'attrezzatura per un partecipante
Ultimo aggiornamento
A volte è necessario cancellare la registrazione di un cliente su Yoplanning.pro, su richiesta del cliente o per motivi tecnici. Questa guida ti mostrerà come effettuare tale cancellazione.
Accedi al tuo account su Yoplanning.pro.
Trova la sessione per la quale il cliente è registrato. Ci sono due modi per farlo:
Trova l'ordine del cliente quindi nell'elenco dei servizi visualizzati, clicca sulla data per aprire la sessione interessata.
Oppure, più velocemente, dall'elenco delle sessioni, cliccare sulla scheda "Partecipanti", quindi effettuare una ricerca con il nome del cliente e cliccare sul pulsante "Sessione" presente sulla sua riga.
Una volta trovata la sessione, fai clic su “Gestisci prenotazioni”.
Se desideri effettuare un'operazione di gruppo, seleziona le caselle corrispondenti ai diversi partecipanti. Se desideri eliminare solo la registrazione di un singolo partecipante, clicca sul piccolo cestino a destra della sua riga.
Yoplanning ti chiederà quindi se desideri aggiornare l'ordine. Questo è un passo importante!
Se rispondi "Sì", la riga dell'ordine corrispondente verrà eliminata e l'importo dell'ordine verrà aggiornato.
Se rispondi "No", l'ordine originale non verrà modificato. Questa opzione può essere utile se non desideri rimborsare il cliente.
Non seguire questa procedura di cancellazione se desideri semplicemente modificare il servizio del cliente e registrarlo in un'altra sessione. Esiste una procedura specifica per questo.
Se desideri fatturare spese di annullamento, fai riferimento all'articolo dedicato cliccando qui
Problema: hai eliminato un partecipante, ma gli elementi dell'ordine sono ancora presenti.
Soluzione: anche dopo aver eliminato un partecipante, se l'ordine non viene aggiornato, il partecipante rimane visibile nella sessione, ma è disattivato. Per rimuovere completamente la registrazione, assicurati di rispondere "Sì" alla domanda sull'aggiornamento dell'ordine durante l'eliminazione.
Seguendo questi passaggi, dovresti essere in grado di eliminare un annuncio su Yoplanning.pro in modo efficace. Non esitate a contattarci se avete ulteriori domande o riscontrate altri problemi.
Ultimo aggiornamento

