Dividi un partecipante iscritto in un gruppo
PrecedenteOpzioni avanzate per la gestione delle iscrizioniSuccessivoVisualizza l'ordine del fornitore dall'ordine del rivenditore
Ultimo aggiornamento
La funzionalità del partecipante diviso consente di differenziare un partecipante da un gruppo inizialmente registrato come singola entità. Questa funzionalità è utile quando è necessario registrare questo partecipante in una sessione diversa o quando si desidera ottenere informazioni separate per ciascun partecipante del gruppo.
Accedi all'ordine:
Nel menu principale, vai alla sezione "Comandi".
Identificare l'ordine contenente il gruppo di partecipanti da dividere.
Fare clic su "Visualizza ordine" per aprire i dettagli dell'ordine.
Apri il menu delle funzionalità avanzate:
In alto a destra nella finestra di comando, fai clic sul menu rappresentato da tre piccoli punti.
Seleziona l'opzione "Dati partecipante" dal menu a discesa.
Modifica dati partecipante:
Nella sezione “Dati Partecipanti” vedrai l'elenco dei partecipanti registrati.
Inserisci un nuovo nome e cognome per il partecipante che desideri separare dal gruppo.
Se necessario, ripetere questo passaggio per ciascun partecipante da differenziare.
Salvare le modifiche:
Una volta apportate le modifiche, fare clic sul pulsante Salva per salvare le nuove informazioni.
Gestisci partecipanti personalizzati:
Ora avrai persone distinte nella sessione che potrai modificare o cambiare sessione se necessario.
Verifica delle informazioni: assicurati di avere le informazioni corrette per ciascun partecipante prima di dividerlo.
Gestione delle sessioni: utilizza questa funzionalità per riassegnare facilmente i partecipanti a sessioni diverse in base alle necessità.
Errore di salvataggio: Se riscontri un errore durante il salvataggio, verifica che tutti i campi obbligatori siano completati e che le informazioni siano valide.
Partecipante non visibile: Se il partecipante diviso non appare nella sessione, aggiorna la pagina o verifica che le modifiche siano state salvate.
Problemi di accesso: Se non vedi l'opzione "Dati del partecipante", assicurati di disporre dei diritti di accesso necessari per farlo.
L'URL della scheda aperta per visualizzare o modificare i nomi dei partecipanti è un URL pubblico. Ciò significa che puoi farlo fare ai tuoi clienti semplicemente inviando loro questo link con qualsiasi mezzo a tua disposizione.
Ultimo aggiornamento

